белковые смеси для похудения

белковые смеси для похудения


Выход из карантина
50-дневные циклы карантина, после которых следует 30-дневное облегчение жестких запретов, являются более неопасным методом победы над коронавирусом. По воззрению ученых из Кембриджа, на окончательное избавление от пандемии при этой методике пригодится 18 месяцев.

Исследователи Кембриджского института считают, что для более действенной и неопасной борьбы с волнами коронавирусной пандемии людям необходимо приспособиться к циклам карантинных ограничений. А именно, они должны занимать, в среднем по 50 дней жесткой изоляции, после которых могут следовать 30-дневные перерывы с чуток огромным количеством личных свобод. По истечении этих перерывов вновь 50-дневная изоляция. При схожем сценарии эпидемия может продлиться около полутора лет, но количество погибших от неё людей намного сократится. Что будет с экономикой при таком варианте, ученые  не рассчитывали.

Если же власти воспримут решение не следовать жёстким ограничениям, то кризис завершится еще резвее – всего в течение 6 месяцев. Конкретно столько пригодится населению земли для того, чтоб более 60% обитателей нашей планетки переболели COVID-19 и заполучили коллективный иммунитет. Правда, при всем этом резвом сценарии ожидается погибель миллионов людей из групп риска. Пока в почти всех странах мира власти советуется с профессионалами о том, как лучше преодолевать пандемию и какого режима придерживаться. Универсального рецепта не выработано.

В каких-либо государствах восстанавливают обычную жизнь и сталкиваются с повторными вспышками заболеваемости, а какие-то островные страны вроде Новейшей Зеландии за счёт полной изолированности от окружающего мира смогли подавить эпидемию на сто процентов и начать жить практически как и раньше. Но при открытии границ эти страны ждет 2-ая волна, как полагают эксперты. В этой связи наиболее оптимальным выглядит шведский путь, который позволяет самой подготовленной и молодой части населения переболеть коронавирусом и приобрести коллективный иммунитет, при большей изоляции уязвимых слоев вроде пожилых и жертв хронических болезней, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Об авторе

oppogh administrator

Оставить ответ