картинка про похудение смешные

картинка про похудение смешные


Секс-кукла
Эта любительница пластических операций всерьёз грезит перевоплотиться в живую секс-куклу. Вобщем, пластику женщина считает еще более увлекательным чувством в жизни, чем, фактически, секс.

22-летняя Аманда Ахола из Финляндии издержала уже $20 000 на три роста груди. 1-ое она провела еще в 18 лет, посетив для этого Эстонию, а после 2-ой операции сообразила, что мучается от зависимости перед пластической хирургией. Об этом Аманда откровенно поведала в одном из реалити-шоу на английском телевидении, посвященном дилеммам схожих зависимостей. Последняя по времени процедура чуть не уничтожила даму, которая столкнулась с суровыми отягощениями. Но даже это не останавливает Аманду от воплощения главный мечты собственной жизни – перевоплощения в живую секс-куклу.

Она убеждена, что все плюсы женской наружности у секс-кукол хоть и нарочито гиперболизированы, но полностью комфортабельны для живых дам. Вот поэтому в предстоящем Аманда собирается наращивать не только лишь грудь, но ягодицы, губки и даже проводить инъекции в щёки. Женщина полностью убеждена в том, что она сумеет собрать нужные для операции средства за счёт тех шоу, которые она устраивает через веб-камеру на специальных сайтах. Желающие полюбоваться её прелестями выкладывают за это немалые деньги, и с каждым годом Аманда предлагает им все более интересное зрелище.

"Установка грудных имплантов – это лучшее, что я осуществляла в своей жизни, но первые импланты были не такими большими, как мне хотелось, – рассказывает Аманда. – После второй операции я поняла, что у меня зависимость, поскольку испытала настоящее ощущение кайфа. Мне пластические операции приносят гораздо более острых ощущений, чем секс, намного более острых". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Об авторе

oppogh administrator

Оставить ответ