музыка для похудения релакс

музыка для похудения релакс


лук
Подпорченный лук категорически нельзя употреблять еду, говорят южноамериканские докторы. Даже маленьких отметин тления довольно, чтоб запустить процесс развития рака.

Спецы Мед центра Health Line предупредили о смертельной угрозы потребления лука, который начал портиться при хранении, информируетThe Times Hub. Подгнившие участки на овоще – это символ присутствия афлатоксина, который при определенных критериях осаждается на травянистом растении. Вещество проявляет себя в виде темных отметин на внешнем покрытии луковки либо под ней.

Существует несколько обстоятельств, которые наращивают риск отложения афлатоксина, -высокая влажность, некорректная температура хранения, нехорошая упаковка, воздействие насекомых, контакт с грязной водой.

Проникновение афлатоксина в организм наращивает возможность развития смертельно небезопасного заболевания – рака печени, предупреждают исследователи.

«Токсическое вещество оказывает свое воздействие и на другие органы. Более уязвимы перед его действием клеточки. В суровых случаях отравление афлатоксином может привести к смерти», – предупредили врачи.
Они подчеркивают, что лук необходимо использовать исключительно в неплохом состоянии, без обрезания подпорченных частей. Высококачественный продукт содержит огромное количество витамина С, антиоксидантов, аминокислот, борющихся с патогенными бактериями, вирусами.

«Компоненты лука разжижают кровь, снижают уровень вредного холестерина, устраняют зубной налет, уменьшают риск атеросклероза, инсульта, инфаркта. Его полезно употреблять для профилактики заболеваний органов дыхания, включая туберкулез, бронхит, трахеит, пневмонию», – рассказали ученые о достоинствах овоща.
Ранее портал MedikForum.ru писал о лучших и худших продуктах для кишечника.

Об авторе

oppogh administrator

Оставить ответ