упражнения для похудения голеней

упражнения для похудения голеней


Скажите нет маргарину: чем заменить вредные трансжиры
Невзирая на то, что маргарин ранее позиционировался как здоровая кандидатура сливочному маслу, по сути он связан с несколькими рисками для здоровья, большая часть из которых вызвано процессом производства. Основная мишень трансжиров – сердечко и сосуды. Вот перечень здоровых альтернатив маргарину.

Что такое маргарин?

Происхождение маргарина можно проследить до Франции, где он был разработан химиком Ипполитом Меж-Мурьес в ответ на приказ правителя Наполеона III, который призывал разработать дешевую кандидатуру сливочному маслу, которую могли бы использовать французские рабочие и его армии в Франко-прусская война.

Но уникальный маргарин Mege-Mouries был далек от того, который мы сейчас знаем, а состоял из говяжьего жира, сбитого с молоком. Это оставалось постоянным до 1930-х годов, когда Величавая депрессия вынудила производителей использовать растительные масла, такие как соевые и сафлоровые масла.
С того времени маргарин стал широко применяемой кандидатурой сливочному маслу.

Какое негативное воздействие маргарин оказывает на организм?

Согласно исследованиям окисленные жиры, которые образуются при производстве трансжиров, могут усилить воспаление в организме. Не считая того, большая часть маргарина, продаваемого в текущее время на рынке, богата жирными кислотами омега-6, которые связаны со всеми видами болезней, такими как диабет, ожирение, рак, синдром раздраженного кишечного тракта (СРК) и артрит.

Какие продукты питания я могу использовать заместо маргарина?

Из-за потенциально вредного воздействия трансжиров на человеческий организм многие пищевые продукты в текущее время употребляются как здоровые кандидатуры маргарину, большая часть из которых просто доступны и доступны по стоимости.
Сливочное масло
Маргарин вначале предназначался для подмены сливочного масла, обеспеченного питательными субстанциями и полезными соединениями, такими как бутират и конъюгированная линолевая кислота, которые связаны с несколькими преимуществами для здоровья, включая понижение риска развития неких видов рака, ожирения и диабета.
Топленое масло
Топленое масло получают методом изготовления масла в течение долгого периода времени и методом процеживания практически всех сухих веществ молока и воды.
Гхи является главным продуктом индийской и ближневосточной кухни.
Натуральный сливочный сыр
Сливочный сыр – это сначала источник нужных жиров, хотя он содержит маленькое количество углеводов и белка. Обычно употребляется в кондитерских изделий, таких как ватрушки и как распространение, сливочный сыр также считается хорошим источником витамина А.
Оливковое масло
Оливковое масло является главным компонентом средиземноморской диеты и неописуемо богато антиоксидантами, которые помогают защитить организм от повреждения клеток.
Кокосовое масло
Кокосовое масло, которое многие считают суперпродуктом, содержит неограниченное количество принципиальных питательных веществ, любой из которых имеет ряд преимуществ для здоровья.

Ранее Медикфорум писал о смертельной угрозы похмелья для переболевших коронавирусом.

Об авторе

oppogh administrator

Оставить ответ